.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Пенелопа Крус продолжает работать

Актриса Пенелопа Крус, которая буквально со дня на день должна родить второго ребенка от Хавьера Бардема, продолжает заниматься творческой деятельностью.
Пенелопа Крус Фото: Getty Images/Fotobank

Актриса Пенелопа Крус, которая буквально со дня на день должна родить второго ребенка от Хавьера Бардема, продолжает заниматься творческой деятельностью. Папарацци сфотографировали Пе в Мадриде на выходе из Exit Productions — компании, занимающейся созданием фильмов и сериалов.

Испанская красавица была одета в легкую черную куртку, облегающую трикотажную футболку, светло-синие джинсы и солнцезащитные очки. Поклонники актрисы, увидев ее новые снимки в Сети, с новой силой заспорили о том, когда же она все-таки родит. Большинство «проголосовало» за то, что ребенок Пенелопы может появиться в один день с первенцем Кейт Миддлтон.

Пе решила официально заявить о своей беременности в феврале этого года (пример сестры оказался заразительным). «Да, я беременна вторым ребенком. Я счастлива и очень взволнована!» — сообщила Крус-старшая в заявлении, переданном СМИ ее пресс-секретарем Хавьером Гинером. Напомним, два года назад Пенелопа родила первенца — сына Лео.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй