.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Пенелопа Крус пришла на пляж в бикини

4

Страница 1 из 2
  • 38-летняя Пенелопа Крус, которая беременна вторым ребенком от актера Хавьера Бардема, решила отдохнуть и набраться сил перед родами. Испанская красавица отправилась на родину певицы Рианны –  Барбадос, где сразила местных жителей и туристов своим появлением на пляже.

    Как сообщает американское агентство Splash News, Пенелопа вместе с 2-летним сыном Лео прилетела на карибский остров на частном самолете. Из аэропорта Grantley Adams маму и сына доставили в

    роскошный пятизвездочный отель Sandy Hotel Lane, расположенный на западном побережье Барбадоса. Крус и Лео остановились в большом двуспальном номере с видом на море (если будете на Барбадосе, и захотите остановиться в подобных апартаментах, готовьтесь  платить по тысяче долларов за ночь).

    Беременная Пенелопа, как и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон , даже на отдыхе не смогла скрыться от вездесущих папарацци. Охотники за сенсационными снимками сфотографировали актрису и ее сына Лео во время посещения пляжа. Пе, одетая в черное бикини, подставляла лучам солнца свой округлившийся живот. А малыш Лео с удовольствием строил крепости из песка. Конечно, мама и сын не только принимали солнечные ванны, но и купались в теплом Карибском море. Стоит отметить, что актриса следила за тем,

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй