.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Кейт Миддлтон расплакалась на публике

Герцогиня не смогла совладать со своими эмоциями.
Кейт Миддлтон Герцогиня Кембриджская Кэтрин Фото: Splash News/All Over Press

Как и многие беременные женщины, герцогиня Кембриджская Кэтрин стала слишком сентиментальной. На днях она приняла участие в благотворительном мероприятии детского хосписа Quidenham в графстве Норфолк, где не смогла скрыть своих эмоций от гостей. 

После общения с детьми-инвалидами она вступила в неформальную беседу с их матерями. История 33-летней Лейт Смит, трехмесячная дочь которой умерла от сердечной недостаточности, настолько растрогала Кейт, что она бросилась обнимать рассказчицу еще до окончания ее речи. 

«Как только герцогиня услышала, что случилось в моей семье, она не сумела сдержаться. Когда она подошла ко мне, я увидела слезы на ее щеках. «Вы очень храбрая женщина. Извините меня за мои эмоции!» — сказала мне Кэтрин. Я была очень тронута ее поступком», — рассказала Смит порталу Daily Telegraph Australia. 

Как выяснилось, Лейт Смит и Кейт Миддлтон были знакомы и раньше. Около полугода назад Смит написала письмо с благодарностью в детский хоспис East Anglia, покровителем которого является герцогиня. Интересно, что на него ответила сама Кейт. 

К слову, Кейт Миддлтон всегда открыта к общению с людьми из народа. А на днях появилась информация, что каждый желающий сможет поужинать с монаршей особой в декабре этого года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй