Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Илье Авербуху устроили проверку на дорогах

15 октября в акции «Проверка на дорогах - 3: Гонки со звездами», которую радиостанция «Авторадио»...
 Илья Авербух не только проехал по маршруту быстрее соперника - москвича Дмитрия Кутилина, но и показал себя на дороге как дисциплинированный и аккуратный водитель Илья Авербух не только проехал по маршруту быстрее соперника - москвича Дмитрия Кутилина, но и показал себя на дороге как дисциплинированный и аккуратный водитель Фото: Фото предоставлено «Авторадио»

15 октября в акции «Проверка на дорогах — 3: Гонки со звездами», которую радиостанция «Авторадио» проводит совместно с ГИБДД России, победу одержал известный фигурист Илья Авербух.

Напомним, что каждый будний день от студии «Авторадио» в путь по определенному маршруту отправляются два экипажа — звездный и радиослушателей. По условиям акции, участники ни разу не нарушившие правил дорожного движения при прохождении маршрута и завершившие его быстрее своих соперников, получают новые автомобили. За соблюдением правил дорожного движения следят опытные инспекторы ГИБДД — майор полиции Алексей Ерошин и лейтенант полиции Роман Бардак, а сами автомобили оборудованы системой видеофиксации.

В эфире «Авторадио» все происходящее комментируют ведущие утреннего шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар, а на сайте радиостанции — http://www.avtoradio.ru/ — организована прямая видеотрансляция из студии «Авторадио», а также из экипажей участников и звезд.
Илья Авербух не только проехал по маршруту быстрее соперника — москвича Дмитрия Кутилина, но и показал себя на дороге как дисциплинированный и аккуратный водитель.«Нужно отметить его олимпийское спокойствие, — сказал, оглашая итоги заезда, Роман Бардак. — Как подобает настоящему олимпийцу, Илья продемонстрировал волю к победе. И в результате проехал всю дистанцию за 1 час 17 минут и 52 секунды ни разу не нарушив правил дорожного движения».

Слушатель «Авторадио» Дмитрий Кутилин с заданием не справился. Он допустил восемь нарушений ПДД и затратил на прохождение маршрута 3 часа 2 минуты и 43 секунды. Таким образом, победу одержал знаменитый фигурист, но машину Илья Авербух не получает. Звезды участвуют в акции в целях пропаганды безопасности дорожного движения и в случае победы на приз не претендуют.

Призовые автомобили по-прежнему стоят у студии «Авторадио», и у слушателей есть шанс побороться за ценные призы.

Следующими на трассу выйдут Дмитрий Казаков из Наро-Фоминского района Московской области и олимпийская чемпионка, член Совета Федерации Светлана Журова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй