.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Армен Джигарханян по-прежнему находится в реанимации

Актер был госпитализирован накануне.
Армен Джигарханян Армен Джигарханян Фото: ИТАР-ТАСС

Накануне Армен Джигарханян был госпитализирован: знаменитого актера доставили в отделение реанимации института имени Склифосовского.

РИА Новости сообщают, что по словам представителей справочной службы института, состояние Джигарханяна оценивается как тяжелое.

Примечательно, что пресс-служба театра, во главе которого и стоит актер, утверждает, что он проходит курс поддерживающей терапии.

Тем временем, супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская успела опровергнуть сообщения о том, что у Джигарханяна произошел инфаркт. «У нас планово он долечивается. Это было запланировано, надо доделать кое-какие процедуры. Все нормально у него, нет никаких осложнений со здоровьем. Говорю официально, я у директора больницы уточнила, с ним все нормально», — рассказала она телеканалу «360».

Напомним, что в конце февраля Армен Джигарханян женился на своей 36-летней избраннице: этот брак стал для актера третьим.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй