.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Снаткина живет на три города

Из каждой поездки Анна Снаткина привозит дочке подарки.
Анна Снаткина с мужем Виктором Васильевым Фото: Starface.ru

Актриса параллельно снимается в двух кинопроектах, причем в разных городах — в Минске и Санкт-Петербурге.

«Порой за неделю приходится несколько раз переезжать туда-сюда, а поспать удается урывками в поезде или в самолете, — призналась «7Д» Анна. — Но в дорогу я собираюсь с радостью, ведь каждый раз по пути из Минска в Питер или обратно я на несколько часов заезжаю домой, в Москву, чтобы увидеть дочку и мужа».

Анна уже брала маленькую Веронику с собой на съемки в Белоруссию на целый месяц, но сейчас у звездной мамы слишком насыщенный график, поэтому малышка ждет ее дома. К тому же у Виктора Васильева, мужа актрисы, сейчас появилась возможность побыть с дочкой.

«Летом у Вити было много командировок, и все это время с Вероникой находилась я. Теперь же у меня начались съемки вне Москвы, поэтому мы ненадолго поменялись ролями».

Из каждой поездки Анна привозит дочке подарки. Больше всего Вероника любит книжки с картинками, причем как на русском, так и на английском. «Дочка одинаково говорит на обоих языках, мне кажется, что на английском даже лучше», — смеется Анна.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй