.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Семенович улетела с любимым на воздушном шаре

Популярная певица и телеведущая Анна Семенович представила премьеру своего клипа на песню «Анна»…
Фото: кадр из клипа

Популярная певица и телеведущая Анна Семенович представила премьеру своего клипа на песню «Анна». Автором музыки и слов стал Назар Ровков, а режиссером видео выступил Андрей Чернышов.

Портал 7дней.ru уже анонсировал предстоящую премьеру клипа, и теперь мы можем в полной мере оценить новую работу певицы. Видео получилось по-летнему ярким и солнечным. Словно рассказывая историю своей жизни и любви, Анна путешествует на желтом ретро-автобусе в поисках своего возлюбленного, фотографируя по дороге окружающие места и саму себя. А в конце, когда долгожданная встреча наконец наступает, парочка поднимается в воздух на воздушном шаре и парит над землей. Как признавалась сама певица, полет на воздушном шаре стал для нее самым запоминающимся моментом съемок.

Поклонники Семенович успели оценить видеоклип и саму песню, охарактеризовав ее «романтичной, приятной и легкой».
«Часто слышала песню по радио. Очень понравилась. Даже и не подумала что это она спела. Молодец. Удивила так удивила», «Клип просто потрясающий, с ретро-изюминкой!!!», «Анна раскрылась с новой стороны!... Теперь хочется следить за её творчеством еще больше!!!» - написали в комментариях.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй