.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Плетнева переживает из-за лишнего веса

Анна Плетнева может продемонстрировать заветные «кубики» на животе и постоянно слышит от знакомых, что она очень худая.
Анна Плетнева Анна Плетнева Фото: Юрий Феклистов

Солистка группы «Винтаж» и мама троих детей Анна Плетнева может продемонстрировать заветные «кубики» на животе и постоянно слышит от знакомых, что она очень худая. Однако на самом деле певица очень трепетно относится к собственному весу и расстраивается из-за каждого набранного килограмма. 

Как рассказала Плетнева, комплекс из-за лишнего веса у нее появился в детстве, когда девочка занималась танцами народов мира в балетной школе «Останкино».

В тему: Солистка «Винтажа» подрабатывает в пиццерии

«У моей преподавательницы всегда были ко мне две претензии. Во-первых, она часто повторяла: «Плетнева, ты лентяйка. После 20 лет ты на шпагат не сядешь». Мы с ней даже поспорили, и, слава богу, я выиграла. Во-вторых, она говорила: «Плетнева, ты толстая. Посмотри на свое пузо», — вспомнила Анна в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

По словам певицы, сейчас при весе 40-42 кг и росте 157 см ей странно вспоминать о временах, когда кто-то упрекал ее за лишний вес. Но с тех самых пор у нее осталась привычка все время худеть. «Мне и сейчас часто кажется, что я толстая. Стоит набрать килограмм — все, трагедия», — поделилась Плетнева. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй