.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Плетнева: «Мне и сейчас часто кажется, что я толстая»

Солистка группы «Винтаж» и мама троих детей рассказала, как добиться «кубиков» на животе с помощью пения.
Анна Плетнева c партнером по группе «Винтаж» Алексеем Романовым Анна Плетнева c партнером по группе «Винтаж» Алексеем Романовым Фото: Анна Макаревич

В нашей постоянной рубрике о звездных секретах солистка группы «Винтаж» и мама троих детей Анна Плетнева рассказала, как добиться «кубиков» на животе с помощью пения и почему после еды нельзя сидеть.

— Анна, впервые вы вышли на сцену в составе группы «Лицей». С тех пор вы ни капли не изменились, если не стали еще краше…

— Спасибо. Вот только мне постоянно говорят, что я очень худая. Когда я начала работать в «Лицее», продюсер Алексей Макаревич все время заставлял меня есть на гастролях, подсовывал какие-то котлетки. Жалко ему меня было, видимо. Хотя что тогда, что сейчас мне это совершенно не нужно — я не голодаю и прекрасно себя чувствую. И от отсутствия аппетита никогда не страдала. Просто я всегда очень внимательно прислушиваюсь к своему организму: если нападает жор — с удовольствием ем, если крошка в рот не лезет — ничего в себя не запихиваю. Организму виднее. По этой причине я, кстати, никогда не понимала мам, которые пытаются во что бы то ни стало накормить своих упирающихся детей. Дети всегда очень четко понимают, сколько им надо съесть, а насилие лишь разрушает эту сбалансированную систему, заложенную в нас самой природой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй