.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак объяснила, почему распадаются браки

Певица Ани Лорак поделилась своим рецептом семейного счастья.
Ани Лорак с мужем Муратом Ани Лорак с мужем Муратом Фото: из личного архива Ани Лорак

Певица Ани Лорак в этом году отметила пятую годовщину свадьбы со своим мужем, бизнесменом Муратом. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» артистка поделилась своим рецептом семейного счастья и объяснила, почему распадаются многие браки.

«Я выросла среди мальчишек — у меня два брата, один старший, другой младший. Я с детства могла наблюдать и изучать мужскую психологию и поняла, что мужчины очень не любят, когда их кто-то грузит, о чем-то спрашивает-допрашивает, когда рядом кто-то ноет, задает лишние вопросы. Вообще, прежде чем высказывать какие-то претензии к мужу, лучше набрать в рот воздуха и задать себе вопрос: к чему все это приведет? К гармонии, созиданию или к конфликту, ссоре?!» — поделилась Ани.

В тему: Ани Лорак: «Забудь, вычеркни Мурата из памяти», — твердила я себе»

По словам Лорак, проблемы в семьях появляются вовсе не потому, что люди слишком разные и не могут притереться друг к другу. Ведь когда любишь человека, то принимаешь его целиком, со всеми его недостатками. Певица считает, что даже если общественное мнение, женские журналы или подруги подталкивают к определенному поведению, надо полагаться только на свой интеллект и понимать: это твоя семья и только ты устанавливаешь там правила. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй