.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Ани Лорак не сразу принял ее карьеру в шоу-бизнесе

Певица Ани Лорак рассказала, что муж сначала не одобрял ее желания выступать на сцене.
Ани Лорак с мужем Муратом Ани Лорак с мужем Муратом Фото: PersonaStars.com

Вторым половинкам артистов зачастую приходится на практике узнать все минусы «любви на расстоянии», ведь популярность всегда сопряжена с гастролями, съемками, разъездами. И хотя современная техника позволяет каждый вечер желать любимому человеку «спокойной ночи», разве она поможет к нему прикоснуться и подарить поцелуй?

В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» певица Ани Лорак рассказала, что карьера также чуть не помешала ее семейному счастью. Оказывается, муж Лорак Мурат сначала не одобрял ее желания выступать на сцене.

В тему: Лорак проверяет чувства к мужу с помощью лука

«Я честно сказала Мурату, что не смогу уйти со сцены, а вся моя деятельность неразрывно связана с украинским и российским шоу-бизнесом. <…> Однако он даже представить не мог, насколько насыщенным может быть график популярной певицы: концерты, съемки, перелеты, поклонники… <…> Но чувства в результате заглушили ревность к работе: Мурат принял мой образ жизни, а я при каждой возможности спешу в семью», — поделилась Ани.

Теперь, по словам певицы, Мурат стал ее главным советчиком — может помочь в вопросах менеджмента, подсказать, что лучше надеть, как поступить. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй