.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Английская королева способна затмить свою невестку

Елизавета II трижды переоделась рождественским утром.

По традиции на рождество члены королевской семьи посещают местную церковь неподалеку от поместья королевы в Сандрингеме в графстве Норфолк. Но королева Елизавета сделала это дважды. Рано утром, пока все еще нежились в пижамах, 89-летняя леди отправилась в церковь Святой Марии Магдалины к самой первой утренней мессе. А спустя два часа Елизавета II вновь появилась в церкви уже в сопровождении всех своих родственников – сыновей принцев  Чарльза, Эдварда, Эндрю с женами, внуков принцев Уильяма и Гарри и любимой невестки Кейт Миддлтон.      

За эти два часа Елизавета успела переодеться. На первую службу, чуть ли не на рассвете, она поехала в  своем любимом меховом пальто. Эту коричневую шубку Елизавета впервые надела в 1961 году – когда отбывала из Англии на королевской яхте в Индию, Пакистан и Иран. А на вторую службу явилась в ярко-красном элегантном пальто с меховой отделкой на рукавах и воротнике, а в довершение наряда на голове у старой леди красовалась милая шляпка из точно такого же меха. Сумка и туфли, впрочем, оставались те же самые. Поскольку утренний холод перешел в дневной дождик, Елизавета не забыла прихватить с собой современный прозрачный зонтик. И продемонстрировала свое внимание  к деталям – края зонтика были в тон ее пальто. 

Надо сказать, что герцогиня Корнуэлльская, супруга принца Чарльза, в прошлом году не смогла явиться на традиционную рождественскую службу по причине больной спины. В этот раз леди Камилла следовала за королевой, за ней шествовал ее супруг принц Филип с дочерью Анной, а сразу за ними – Уильям и Кейт. Кейт выделялась на фоне остальных членов королевской семьи в своем зеленом элегантном пальто и прелестной шляпке. Пожалуй, они отлично смотрелись вместе с Елизаветой, лишний раз доказывая свою дружбу и взаимопонимание. Ярко-зеленый цвет и ярко-красный создавали праздничную атмосферу в дождливый и серый день. Королева в очередной раз показала, что не боится ярких цветов, и ее возраст отнюдь не помеха желанию нарядно и элегантно выглядеть. 

После службы королевская семья собралась в поместье за ланчем. Естественно, Елизавета снова переоделась. Оставив только нитку жемчуга и серьги с жемчужинами. Таким образом королева три раза поменяла наряды в течение всего лишь первой половины дня! А потом  прозвучало традиционное выступление Елизаветы, где она поздравляет своих подданных с Рождеством. Эта традиция была основана отцом Елизаветы Георгом V в 1932 году, тогда он впервые выступил с рождественской речью по радио и запись вели именно из поместья в Норфолке. Нынешнее поздравление было записано заранее, еще в Букингемском дворце. А первый раз сама Елизавета выступила перед своими подданными по телевидению на рождество в 1952 году. Одним из главных моментов выступления стало выражение радости и счастья по поводу рождения принцессы Шарлотты, нового 7-мимесячного члена королевской семьи и династии.   

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй