.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елизавета II на поезде отправилась в свое поместье встречать Рождество

На лондонском вокзале Кинг-Кросс Королева с супругом Принцем Филипом с улыбкой реагировала на пожелания «Веселого Рождества».
Елизавета II Фото: Splash News/East news

Ее Величество британская королева Елизавета II  по традиции отправилась в свое загородное поместье в Норфолке на обычном поезде, который отходит с вокзала Кингс-Кросс. Именно в Сандринхэме, частной резиденции королевской четы, она обычно проводит вместе с мужем принцем Филипом все рождественские каникулы. Вдали от шума городского и суеты Букингемского дворца. Накануне отъезда Елизавета отдала дань еще одной традиции, как бы символизирующей ее временное освобождение от обязанностей — провела время за ежегодним предрождественским ланчем со своими близкими и не очень родственниками.

И на следующее утро 89-летняя королева вместе с 94-летним супругом отправилась на вокзал в сопровождении своих помощников и полицейского эскорта. Перед тем как войти в поезд Елизавета и Филип тепло улыбались и всем, кто решил пожелать им «Веселого Рождества». Расположившись в купе, принц достал книгу, а его жена вынула из своей сумочки планшет и принялась неторопливо «листать» страницы. Этот гаджет ей подарили в 2011 году внуки принц Уильям и принц Гарри. Они же провели с бабушкой ускоренный курс обучения. Говорят, Елизавета, которая до того момента и в руках не держала ничего похожего на IPad, была потрясена и очень его полюбила. Таким образом два с половиной часа, которые занимает поездка в Сандринхэм, прошла для супругов легко и приятно.

Внуки королевы обожают бабушку и считают ее весьма «продвинутой» в вопросах современных технологий. Она же заверила Гарри и Уильяма,  что пользоваться «яблочными» гаджетами оказалось весьма просто и ей очень нравится яркий экран. Перед отъездом на каникулы Елизавета за ланчем пообщалась с Гарри, Кейт Миддлтон и принцем Джорджем, ее сыном от принца Уильяма. Сам Уильям, любимый внук королевы, не смог присутствовать на ланче в силу своих рабочих обязательства. Зато хозяйка Букингемского дворца повидала своего сына принца Эдварда с женой Софи Уэссекс, своего кузена лорда Николаса Уинздора,  принцессу Евгению, герцога Кентского, внучку Зару Филлипс с мужем Майклом Тиндэллом, бывшим игроком в регби.         

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй