.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфису Чехову разлучили с мужем

Телеведущая чуть не лишилась машины.
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили в Майами Фото: Tasula Photography

Месяц назад Анфиса Чехова с супругом Гурамом Баблишвили отправились изучать английский язык в школу ES Майами. По результатам вступительного теста Гурам попал в старшую группу, Анфиса — в группу для начинающих. «Кроме тестов, одним из заданий было — написать небольшой рассказ, обычно писать текстовые сообщения мне помогает телефон, я начинаю писать слово, а он предлагает варианты, — смеется Анфиса. — А здесь это нужно было сделать самой. Я, конечно, растерялась и нарисовала улыбочку и цветок, поэтому попала группу начинающих, где были дети и пара старичков. Так, что собеседников у меня было всего три парня, в отличие от Гурама, который подружился с половиной курса. К тому же, когда меня начали фотографировать, многие узнали, что я знаменита в России и просто держали дистанцию». После уроков Анфиса и Гурам гуляли по городу и совершенствовали свои навыки в магазинах и ресторанах, а чтобы не расслабляться купили абонементы в спортзал. «Принято считать, что среднестатистический американец — толстый, — поделилась Анфиса. — На самом, деле они не толстые, скорее мясистые, но крепкие и накаченные. Там не модно быть худым, в моде стиль Бейонсе и Дженнифер Лопес».

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили Анфиса Чехова: «Когда мы вернулись на стоянку и не увидели свою машину, то испугались, что ее украли! К счастью, недоразумение разрешилось» Фото: Tasula Photography

В выходные дни пара отправлялась в путешествие по близлежащим городам. «В первый выходной мы поехали в город Ки-Вест, чтобы добраться до него нужно ехать по очень узкой дороге окруженной океаном, — говорит Анфиса. — Взяли напрокат кабриолет, правда, погода нас подвела, так что на полпути пришлось его закрыть. Ки-Вест — это маленький туристический городок, где больше всего нас впечатлил музей Хемингуэя, там живут 50 шестипальцевых кошек — потомки знаменитой кошки писателя, у которой было 6 пальцев. На следующие выходные мы поехали в парк развлечений города Орландо. Правда, так замерзли, что на следующий день заболели. Но нам понравилось гулять по парку, где много всяких животных и птиц. Кстати, Орландо славится тем, что здесь в своем бассейне можно случайно обнаружить крокодила».

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили Фото: Tasula Photography

Кроме английского языка Анфисе и Гураму пришлось приспосабливаться к местным законам и самое сложное — выучить правила дорожного движения. «Там все очень сложно с парковками, — рассказывает Анфиса. — Тебя могут эвакуировать за то, что ты встал на места для инвалидов или просто пересек какую-то линию. Однажды мы приехали в торговый центр, а в багажнике машины у нас были куча покупок, посылки, которые друзья попросили передать в Москву. Ушли в магазин, а когда вернулись — машины уже не было. Начали спрашивать парковщика, не могли ли мы перепутать места, есть ли тут еще уровни? Он сказал, что это единственная парковка. Припарковались мы правильно, не на места для инвалидов, парковку надо было оплачивать только при выезде, полиция забрать машину не могла. А моя подруга, перед этим рассказала, что у них машины практически не угоняют. Мы в панике обзвонили всех друзей, хозяина арендованной машины и даже  в Москве всех на уши поставили. Я была уверенна, что это именно тот редкий случай, когда машину угнали. В итоге оказалось, что в центре есть еще парковочные этажи, но человек, отвечающий за паркинг, просто не смог понять нас или объяснить. Мы искали машину на пятом этаже, в то время как она была на третьем». Кстати, вернулись Анфиса и Гурам не с пустыми руками. С собой они привезли четыре чемодана с покупками, два из них с перевесом по десять килограмм.

Анфиса Чехова На время занятий английским супругам приходится расставаться: их распределили в разные группы Фото: Tasula Photography

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй