.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфисе Чеховой мешают соседи

Похоже, телеведущей Анфисе Чеховой, которая недавно переехала в новую квартиру, пока не удается ужиться с соседями.
Анфиса Чехова Анфиса Чехова Фото: Марк Штейнбок

Похоже, телеведущей Анфисе Чеховой, которая недавно переехала в новую квартиру, пока не удается ужиться с соседями. 30 октября в своем микроблоге в Twitter звезда посетовала на нерадивых жильцов за стеной. «Еле сдерживаюсь, чтобы не убить соседей! В их арсенале было всё: душераздирающий секс в четыре утра, кричащий ребенок до трех ночи, теперь дрель! Мебель тоже двигают. Исключительно по ночам почему-то»,  рассказала Чехова. 

Поклонники телеведущей посоветовали ей сменить место жительства : «Надо вам в частный дом переезжать. Там такого не будет», «Да, веселые у вас соседи», «А может, это нанятые кем-то люди? Наверное, им платят за это». 

Напомним, 35-летняя Анфиса Чехова приобрела квартиру в июле 2013 года. О покупке она сообщила, выложив в Instagram фотографию, сделанную на новом месте жительства. «Полтора года я искала ее! Полтора года надежд и разочарований! И, наконец, мы с @gurambab стали счастливыми обладателями новой квартиры! Вот вам вид из спальни)))», — подписала снимок певица.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй