.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелине Джоли вручили почетный «Оскар»

В субботу в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград Академии киноискусств и наук.

В субботу в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград Академии киноискусств и наук, на которой почетной премией «Оскар» была отмечена Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Голливудская актриса получила награду имени Джина Хершолта за свою благотворительную деятельность.

На красной ковровой дорожке Джоли появилась в сопровождении Брэда Питта (Brad Pitt) и сына Мэддокса (Maddox). Актриса сияла и выглядела просто безупречно в своем черном платье в пол, украшенном блестящими аппликациями. Наряд с деликатным вырезом декольте и кружевной отделкой выглядел одновременно сдержанно и соблазнительно. Благодаря узкому лифу и пышной юбке образ получился женственным и элегантным.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли Фото: Splash News/All Over Press

Свои длинные волосы Анджелина собрала сзади в низкий пучок, обращая таким образом все внимание на свое лицо. Макияж актрисы был выполнен в обычной для нее манере с акцентом на глаза. Она подчеркнула линию верхних век черными стрелками, а для губ воспользовалась помадой нейтрального оттенка.

Напомним, что Анджелина Джоли ведет активную гуманитарную и благотворительную деятельность. Она является послом доброй воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН, а также ею были учреждены несколько благотворительных фондов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй