.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелину Джоли изменили до неузнаваемости

Если и есть диснеевский персонаж, который подходит таинственной Анджелине Джоли, то это, конечно, злодейка Малефисента.
Постер к фильму «Малефисента» с Анджелиной Джоли Постер к фильму «Малефисента» с Анджелиной Джоли Фото: Kinopoisk

Если и есть диснеевский персонаж, который подходит таинственной Анджелине Джоли, то это, конечно, злодейка Малефисента. Судя по кадрам со съемок фильма о «повелительнице всемирного зла», голливудская актриса прекрасно вжилась в образ. Однако ради этой роли Джоли пришлось изменить свою внешность практически до неузнаваемости. Так, на появившемся 13 ноября в Сети постере к ленте поклонники едва различили черты любимой актрисы.

Мало того, что лицо 39-летней Анджелины Джоли «подправили» при помощи Photoshop, так ей еще вставили протезы скул и цветные линзы. Ее образ завершили алая помада, белая пудра и кожаный головной убор с изогнутыми рогами. К слову, на постере актриса выглядит вовсе не устрашающей, а испуганной.

Напомним, съемки фильма, рассказывающего о судьбе злой колдуньи из «Спящей красавицы», прошли летом 2012 года в английском Бакингемшире.

«Я надеюсь, что зрители в конце концов увидят женщину, которая стала агрессивной только потому, что ей приходилось себя защищать... Несмотря на все ее злодеяния, это не значит, что в ее сердце нет тепла. Она на самом деле великий человек, но она далека от совершенства...» — отметила Анджелина Джоли в интервью американскому журналу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй