.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли собирается сделать еще одну операцию

Актриса готова ко второй операции, чтобы продлить свою жизнь.
Анджелина Джоли Анджелина Джоли Фото: Splash News/All Over Press

В апреле 2013 года, после проведения сложных генетических тестов, показавших крайне высокий риск заболевания раком, Анджелине Джоли провели мастэктомию — удалили молочные железы. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что в наступающем году собирается лечь на очередную операцию.

«Непросто, но в моем случае, я считаю, необходимо. У меня плохая наследственность. Мама, тетя, бабушка. Все умерли очень молодыми… Я теперь сама мама. И мысль оставить детей для меня невыносима и страшнее любой самой сложной операции», — рассказала Джоли.

В тему: Джоли наняла специалистов, чтобы следить за детьми

По словам Анджелины, в тот момент, когда она получила результаты тестов, решила для себя, что во что бы то ни стало должна быть хитрее и быстрее природы и биологии.

«Вот одну операцию уже пережила. Спасибо поддержке любимого мужа, брата, семьи и всех людей, от которых получала теплые слова и заботу. Теперь готова ко второй операции, чтобы продлить полноценную жизнь», — подчеркнула актриса. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй