.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли сменила туфли на балетки

Анджелина Джоли, которая минувшие выходные провела со своей семьей в Лос-Анджелесе, снова вернулась на съемки фильма «Несломленный» в Австралию.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie), которая минувшие выходные провела со своей семьей в Лос-Анджелесе, снова вернулась на съемки фильма «Несломленный» в Австралию. Вдали от центра светской жизни актриса позволила себе расслабиться.

Если на красной дорожке церемонии вручения наград Академии киноискусств и наук Джоли блистала в роскошном черном платье в пол и в туфлях на высоких каблуках, то на съемочной площадке своего нового фильма звезда появилась в простом закрытом черном платье до колен и в балетках. Это однако не помешало ей выглядеть безупречно и приковывать к себе внимание австралийцев.

Напомним, что в Австралии 38-летняя актриса, а теперь еще и режиссер, снимает картину о Луи Замперини (Louis Zamperini), спортсмене, герое Второй мировой войны. Фильм «Несломленный» рассказывает о том, как самолет Замперини потерпел крушение над водами Тихого океана. Луи находился в открытом море 43 дня, после его подобрали японские рыбаки и отправили в концентрационный лагерь, где он находился до конца войны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй