.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

MAC выпустит коллекцию макияжа в честь Джоли

Косметический бренд готовит лимитированную коллекцию макияжа, чтобы каждый желающий мог повторить образ Малефисенты.
Анджелина Джоли в фильме «Малефисента» Анджелина Джоли в фильме «Малефисента» Фото: Kinopoisk

В июле 2014 года на экраны выйдет диснеевский фильм «Малефисента», в котором роль злобной колдуньи исполняет актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie). И пока мы наслаждаемся лишь трейлером, единичными кадрами со съемок и новым амплуа голливудской красотки, косметический бренд MAC уже проанонсировал выход лимитированной коллекции макияжа, вдохновленный новым образом Джоли. По информации американских СМИ, в этой линейке будет представлено 11 продуктов: для лица, глаз, губ и ногтей.  

Стоит отметить, что образ актрисы в этой картине создавали легендарные художники по макияжу Тони Джи (Toni G) и Рик Бейкер (Rick Baker), на счету которых несколько престижных кинонаград за лучшие киномакияжи и прически, а также годы сотрудничества с MAC Cosmetics. Впрочем, это также не первый подобный опыт и для косметического бренда: в 2010 году компания уже выпускала коллекции, вдохновленные образами Круэллы Де Виль из фильма «101 долматинец», злобной мачехи-королевы из «Белоснежки», а теперь и Малефисенты из «Спящей красавицы».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй