.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Мерзликин скучает по семье

Актер сделал очень личное признание.
Андрей Мерзликин Андрей Мерзликин в Литве Фото: Instagram Андрея Мерзликина

Сейчас Андрей Мерзликин находится в Праге, откуда можно долететь до Москвы всего за несколько часов, но актер — при всем желании — не может сделать этого. Вместе с Константином Юшкевичем и Дмитрием Марьяновым он играет в антрепризном спектакле «Друзья» и их гастрольный тур по Европе в самом разгаре. Звезды уже побывали в Израиле, Литве, Латвии и теперь приехали в Чехию.

Казалось бы, такой жизни можно только позавидовать, но Мерзликин не скрывает, что очень скучает по семье, по жене Анне и детям: Федору, Серафиме, Евдокии и Макару. «Очередной перелет... Новое место... Новый город... Чувства прежние. Хочу домой. Скучаю по дому... Очень», — признается Андрей.

В кино Мерзликину порой приходится играть отрицательных персонажей, в любом случае все его персонажи — сильные мужчины. И такие признания немного рушат образ брутального героя. Но те, кто общаются с актером близко, знают, что Андрей — идеальный муж и отец, заботливый и домовитый. К тому же всего год назад у них с женой появился четвертый ребенок — и Мерзликин, конечно же, хотел бы проводить больше времени с малышом. Но большая семья требует больших вложений, поэтому актер работает практически без выходных и постоянно находится в дороге. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй