.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Андрей Мерзликин научился различать своих детей

Друзья семьи помогли актеру во время отдыха в горах.

Новогодние каникулы Андрей Мерзликин, его жена Анна и их дети провели во Франции, на горнолыжном курорте Межев. Родители пошли на небольшую хитрость, чтобы различать на склонах своих среди прочей ребятни. Они приготовили для 10-летнего Федора, 8-летней Серафимы и 6-летней Евдокии яркие разноцветные комбинезоны. Макар, которому в конце января исполнится годик, в зимних забавах участия пока не принимал — в силу возраста.

«Приятно вспомнить нашу первую совместную поездку в горы! Впечатлений даже больше, чем ожидали! Любое путешествие объединяет семью! Вместе узнаем новое! Вместе чему-то учимся! Вместе делаем что-то впервые! В этот раз это были горные лыжи! Дети обогнали нас на три шага! Особенно Федор! Который оказался талантливым сноубордистом!» — не скрывает своих эмоций Мерзликин.

«Нас было легко заметить на горе! Потерять детей из виду было практически невозможно! На вопрос хозяйки проката лыж, которая пришла в восторг от наших костюмов, откуда такое чудо —мы с гордостью ответили: «Made in Russia». Наши друзья из Питера, родители троих мальчишек, наладили такой семейный бизнес! Молодцы!» — выдал секрет Андрей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй