.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова в жару ходит в мехах

Балерина вышла в свет в меховой шапке.

Фотографии Анастасии Волочковой часто становятся предметом бурного обсуждения ее поклонников и представителей СМИ. Так и сегодня, 29 мая, подписчики микроблога балерины нашли, за что ее покритиковать. 

На страницах интернет-дневника звезды появились фотографии,  на которых она позирует вместе с детьми в меховой шапке.  Подписчики артистки моментально принялись обсуждать эти кадры: «Странно! Настя, зачем шапка летом?», «Кошка на голове», «Нарядились вы, конечно, «по сезону», «А к чему меховая шапка?».

Сама Анастасия решила не томить блогеров, а объяснить, к чему же все-таки она надела этот головной убор. Как выяснилось, меховую шапку, как национальный башкирский головной убор, ей вручили на открытии торгового центра в Белорецке. 

Напомним, что недавно шкал обсуждений вызвала фотография Анастасии, сделанная в церкви. На крестинах ребенка подруги звезда появилась в прозрачном платье. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй