.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полуобнаженная Волочкова показала свою новую ванную

Балерина вновь балует поклонников откровенными снимками.

Анастасия Волочкова с удовольствием показывает своим подписчикам в Сети не только красоты экзотических островов, где она отдыхает, но и пышные интерьеры своего нового дома. Главной особенностью этих живописных снимков, их изюминкой, является то, что пейзажи и интерьеры составляют фон для самой Анастасии. Чем ближе лето, тем чаще балерина появляется в кадре в купальнике или без него.

В Instagram примы появилось фото, сделанное в одной из четырех ванных комнат ее дома. Волочкова стоит в прозрачной душевой кабине, прикрыв обнаженное тело полупрозрачным ярким платком. «Такие прозрачные и легкие душевые перегородки расположены в четырех основных ванных комнатах моего дома. На мой взгляд, они визуально очень увеличивают пространство», — кокетливо обошла балерина тему своего голого тела.

Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: Instagram Анастасии Волочковой

Балерина не пожалела средств на украшение своего нового жилища. Стены особняка украшают не только картины, канделябры и лепнина, но и многочисленные изображения самой балерины. Подарок, соответствующий интерьеру дома, преподнес Волочковой ее друг Николай Басков. Благодаря ему в просторной гостиной появился белый рояль — любимое место в особняке у всего семейства балерины.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй