.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова сравнила себя с конем

Известная балерина выложила в Сеть новую фотографию.
Анастасия Волочкова Фото: из микроблога

Балерина Анастасия Волочкова, которая недавно высказалась по поводу «травли Николая Цискаридзе в Большом театре», на этот раз сравнила себя с конем. Известная своей любовью к животным артистка выложила в Instagram фотографию, на которой держит за поводья ухоженного жеребца. Подпись под снимком гласит: «Кажется, с моим конем Желтиком мы похожи...»

Поклонники балерины отреагировали на фотографию незамедлительно. Кто-то искал в комментарии звезды двойной смысл, а кто-то восхищался её красотой: «Очень красивое фото», «Мне очень нравится фото и Настя здесь естественно милая».

Дочь Анастасии Волочковой Ариадна Фото: из микроблога

Напомним, что в марте прошлого года заслуженная артистка России стала обладательницей молодого жеребца по кличке «Желтик» - подарка её бывшего супруга, бизнесмена Игоря Вдовина, с которым она больше не поддерживает связь, кроме того, подозревает в ограблении собственного дома

Артистка уже не первый год занимается конным спортом на пару со своей дочерью Ариадной и старается посещать тренировки как можно чаще. Ведь занятия верховой ездой, отмечает балерина, улучшают осанку и дарят прекрасное настроение.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй