.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева «взорвала» сцену на съемках нового шоу

«Шоу-бизнес – это бег с препятствиями. Единственное, что поможет тебе взорвать стену – это любовь к сцене и зрителям», – отметила певица.
Ольга Шелест, Алла Пугачева, Владимир Яглыч Фото: пресс-служба телеканала Россия 1

Впервые в истории российского телевидения телеканал «Россия 1» запустил интерактивное шоу «Артист», где зрители с помощью специального приложения на смартфоне смогут решить судьбу исполнителя. Певец или певица окружен сверкающей стеной, и только поклонники, голосуя в ходе программы, в силах поднять стену, если им понравится выступление артиста. 

Алла Пугачева Фото: пресс-служба телеканала Россия 1

Первой из российских звезд это испытание попыталась выдержать Алла Борисовна Пугачева. «Шоу-бизнес – это бег с препятствиями. Единственное, что поможет тебе взорвать стену – это любовь к сцене и зрителям»,  отметила певица. И ей действительно удалось взорвать зал. 

Процент звонивших, желающих, чтобы стена поднялась как можно быстрее, был так высок, что сверкающий экран исчез за считанные секунды. Сложно поверить, но Народная артистка перед выступлением заметно волновалась. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй