.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Яковлева не видится с близкими

  • Премьера спектакля «Между светом и тенью» по пьесе драматурга Теннесси Уильямса «Орфей спускается в ад» стала для Театра сатиры особенной, потому что на сцене в кои-то веки разыгрывалась не комедия, а драма. «Это, конечно, риск для театра, но мы все-таки решили попробовать, — рассказала Алена Яковлева, сыгравшая одну из главных ролей. — Это история о любви, о тяге к свободе, о том, что никогда не надо терять надежду. Два месяца, пока ставился спектакль, я жила только им. Да и сейчас у меня все дни расписаны, даже воскресенья: параллельно с игрой в театре я снимаюсь в сериале. Родные относятся

    с пониманием к тому, что меня не бывает дома. К тому же хозяйство я стараюсь вести сама». Несмотря на то что коллега Яковлевой по Театру сатиры Наталья Селезнева в постановке не занята, пропустить премьеру она, по собственному признанию, не могла: «Для меня каждый новый спектакль — как новый ребенок. Очень здорово, что мы взялись за великого Теннесси Уильямса. Это говорит о том, что мы не стоим на месте. Сама я сейчас тоже начну репетировать новый спектакль. А от ролей в кино отказываюсь, потому что мне предлагают играть мам и бабушек, чего мне очень не хочется. Лучше сидеть дома и читать хорошую книжку».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй