.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева раскрыла тайны «Танцев со звездами»

«Господи, пусть я лучше еще 5 раз рожу и 10 раз выйду замуж, только чтоб так не волноваться! Девочки, рожать не страшно! Страшно танцевать!» — заявила Алена.
алена Водонаева и Евгений Папунаишвили Фото: @alenavodonaeva (Instagram Алены Водонаевой)

14 сентября на экраны вышел новый сезон проекта «Танцы со звездами». Одна из участниц шоу, телеведущая Алена Водонаева, признается, что попала в волшебный мир танцев как в сказку. Практически ежедневно микроблоги телеведущей пополняются фотографиями с репетиций и выступлений.

«Я помню, как мы все тогда адски устали (после репетиции танца открытия. — Прим. «7Дней.ru»), — комментирует фото одного из выступлений Водонаева. — Лежали на паркете в этих платьях, садились на ступеньки. Но мне все равно было очень весело. Костюшкин с Женей и Набутовым все время так круто шутили, я просто умирала от смеха. Мне приятны все эти моменты, и я рада, что вокруг меня столько интересных людей. Моя новая дверь в танцы, за которой оказался волшебный мир с прекрасным принцем и красивым дворцом, открылась».

Перед первым выпуском Водонаева очень переживала. Похоже, что в последнее время телеведущая по-настоящему живет танцами. Они с партнером, хореографом Евгением Папунаишвили всерьез настроены на победу, поэтому полностью выкладываются для каждого номера.

Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили Фото: @alenavodonaeva (Instagram Алены Водонаевой)

«То, что я испытываю сейчас в связи с Танцами! САМОЕ страшное и волнительное из того, что мне доводилось чувствовать в жизни...» — призналась в одном из своих твитов Водонаева.

«Господи, пусть я лучше еще 5 раз рожу и 10 раз выйду замуж, только чтоб так не волноваться! Девочки, рожать не страшно! Страшно танцевать!» — жаловалась звезда паркета за несколько дней до первого эфира.

Слухи о романтических отношениях между Водонаевой и ее партнером  Евгением Папунаишвили появились в прессе уже давно. Алена подогревает интерес поклонников, оставляя в микроблогах неоднозначные статусы. «В моей голове целый мир из тебя», «Она. Нежданна, как всегда. Она приходит без звонка», «А в мыслях то, что медленно и глубоко сводит с ума», — пишет телеведущая и читателям остается только строить предположения, что же так сильно волнует сердце и разум Водонаевой.

Кто-то называет пару Водонаевой и Папунаишвили украшением проекта, кто-то видит в программе более сильных участников. Время покажет, кому достанется титул звезды танцпола.

Алена Водонаева в танцевальном зале с Евгением Папунаишвили Фото: @alenavodonaeva (Instagram Алены Водонаевой)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй