.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александра Захарова была готова прыгнуть из окна ради собаки

С собакой родителям актрисы помогла мама Александра Ширвиндта.
Александра Захарова Александра Захарова Фото: PersonaStars.com

С детства Александра Захарова обожала собак. Актриса знала всех четвероногих питомцев, которые жили в ее доме. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Александра призналась, что псы ее интересовали больше, чем их хозяева. 

«Когда мне было лет восемь, меня положили в больницу удалять гланды, и я написала маме отчаянное письмо: «Мама, если ты мне не купишь собаку, я выкинусь в окно». Перепуганная мама прибежала с письмом к врачу, а та успокоила: «Нина Тихоновна, у нас кругом решетки. Не выбросится». Но мама все же решила сдаться», — вспомнила Захарова.

В тему: Марк Захаров сожалеет, что у дочери не сложился брак

С собакой родителям актрисы помогла мама Александра Ширвиндта. Так у Захаровой появился фокстерьер, которого назвали Бимой. Тогда как раз вышел роман «Белый Бим Черное ухо», и Александра все глаза выплакала, когда ей его прочли.

С тех пор в семье Захаровых сменилось не одно поколение фокстерьеров. А сейчас живет эрдель по кличке Рома. Так ее назвал отец актрисы Марк Захаров.

«Я говорю: «Папа, ну как это? Рома — мужское имя!». А он отвечает: «Рома — в честь города Рима. К тому же у Райкина была жена Рома. Опять же актриса Роми Шнайдер...» — поделилась Александра. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй