.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев и Яна Рудковская помирились

Историк моды похвалил образ продюсера.

На днях прошел премьерный показ картины «Герой», в которой главную роль исполнил Дима Билан. На премьеру пришел и историк моды Александр Васильев. На мероприятие произошло и еще одно весьма значимое событие: Васильев и Яна Рудковская помирились.

Напомним, что Александр раскритиковал стиль Яны, заметив, что брендовыми вещами она прикрывает отсутствие вкуса. Однако, на этот раз историку моды понравился наряд звезды.

О примирении в своем микроблоге рассказала сама Рудковская. Она поделилась совместным снимком с маэстро, который она подписала так: «3 дня назад. Мир ...Дружба ... Шампанское! @zolotayabalka сделало невозможное, мы с глубокоуважаемым Александром Васильевым помирились) Спасибо моим любимым @excelsior_angel , что за несколько дней нашли мне моё любимое платье @dolcegabbana , которое произвело на него большое впечатление)».

Репост записи опубликовал и Васильев: «Миру мир! Премьера прошла безукоризненно прекрасно, а Яна @rudkovskayaofficial обворожительна в @dolcegabbana!».

Подробную критику Александра Васильева стиля Яны Рудковской читайте далее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android