.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Средний сын Яны Рудковской завел страничку в Instagram

Микроблог Николая находится в свободном доступе.
Яна Рудковская с сыновьями Яна Рудковская с сыновьями Фото: @rudkovskayaofficial (Instagram Яны Рудковской)

Яна Рудковская воспитывает троих сыновей: Андрея и Николая от предыдущего союза с Виктором Батуриным и маленького Александра, который родился в браке с Евгением Плющенко. Рудковскую постоянно упрекают в том, что в своем микроблоге она публикует фотографии исключительно младшего сына, в то время как старших сыновей показывает крайне редко.

На этот раз Яна рассказала поклонникам о том, что ее средний сын завел страничку в Instagram, которая теперь находится в свободном доступе. Она опубликовала фото Николая, которое подписала так: «Тем кто активно интересовался, мой средний сын Николай открыл свой Инстаграм @n_baturin27! Так что невесты, welcome ! ) Профессиональный футболист, так на секундочку)».

Николай завел себе страничку довольно давно, но, видимо, только сейчас решил сделать ее доступной всем, а не только тем, на кого подписан он сам.

Тем временем, напомним, что недавно Яна Рудковская показала всех своих сыновей, опубликовав трогательное семейное фото в микроблоге.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android