.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Розенбаум изменил бардовской песне

Музыкант раскрыл свое новое увлечение.
Александр Розенбаум Александр Розенбаум Фото: Елена Сухова

Александр Розенбаум прикоснулся к тайнам метафизики. Так музыкант назвал свой новый альбом, над которым работал два года. А презентация диска пройдет впервые пройдет не в большом концертном зале, к которым привык Розенбаум, а в рок-клубе.

«Прослушав эти песни, многие скажут — новый Розенбаум! Хороший ли, плохой, но точно новый, — рассказал Александр Яковлевич. — Я вырос в музыке разной: симфонической, эстрадной, джазовой, уличной и, конечно же, в роке. Просто не приняв засилье советских ВИА, автоматически ушел в бардовскую песню, которую можно исполнять одному, без коллектива. Сегодня же я вернулся. Я соскучился по той музыке, которую стал редко слышать на эстраде. Если понравится — буду очень рад!»

Несмотря на то, что Розенбаум в детстве успешно окончил музыкальную школу по классу гитары и фортепиано, он все же выбрал профессию врача и поступил в Первый мединститут в Ленинграде. Александр получил диплом врача-терапевта общего профиля со специализацией «анестезиология и реаниматология». Работал в бригаде «Скорой помощи». Однако любовь к музыке пересилила. В 1980 году Александр Яковлевич вышел на сцену и стал одним из самых востребованных артистов страны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй