.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Кержаков женился на новой возлюбленной

Избранницей футболиста стала Милана Тюльпанова.

32-летний Александр Кержаков женился на 21-летней Милане Тюльпановой, дочери сенатора Совета Федерации в Санкт-Петербурге. Столь радостной новостью поделился сам отец невесты, опубликовав снимок с церемонии бракосочетания на страницах своего блога в Twitter.

Александр Кержаков и Милана Тюльпакова Александр Кержаков и Милана Тюльпакова Фото: twitter

Невеста предпочла выбрать довольно скромный наряд, в то время как жених отдал предпочтение классике. Напомним, что отношения между влюбленными начались примерно год назад, когда Александр расстался с гражданской супругой Екатериной Сафроновой.

Этот скандальный разрыв активно обсуждался прессой: ведь футболист не только обвинил Екатерину в злоупотреблении наркотиками, но и не давал ей видеться с маленьким сыном. Громкая история развода футболиста Александра Кержакова с супругой Екатериной Сафроновой началась больше года назад и до сих пор не разрешилась. Ранее на этой неделе в своем микроблоге представитель интересов Сафроновой — Катя Гордон — опубликовала новые подробности судебных разбирательств.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй