.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пелагея расплакалась на «Голосе»

Стартовал третий этап проекта «Голос» – нокауты.
Пелагея Пелагея

На прошлой неделе завершился очередной этап третьего сезона шоу «Голос». Теперь проект вступил в фазу нокаутов: три участника из команды каждого наставника соревнуются друг с другом. По итогам такого выступления на шоу останется только двое участников, а одному из тройки предстоит покинуть проект навсегда, без права на спасение.

Этап нокаутов открыли подопечные Леонида Агутина. София Рубина-Хантер трогательно исполнила легендарную композицию The Beatles «Can’t Buy Me Love», однако именно ее исключили из числа участников проекта. Бороться за победу продолжает Артур Бэст и Людмила Соколова. Артур выбрал для выступления песню группы «Непара», а Людмила отдала предпочтение синглу Лауры Паузини «Tu mi manchi amore mio».

Валентина Бирюкова Валентина Бирюкова Фото: Первый канал

Далее на суд зрителей и жюри были представлены номера команды Александра Градского: Екатерины Шемякиной, Валентины Бирюковой и Александры Воробьевой. Валентина Бирюкова настолько мастерски исполнила песню «Баллада о матери» из репертуара Софии Ротару, что Пелагея не смогла сдержать слез. Стоит отметить, что так эмоционально отреагировала не только сама певица, но и наверняка многие из телезрителей. Тем не менее, Градский принял решение распрощаться с Екатериной.

Альберт Мусаэлян из команды Пелагеи также выбывает из шоу. При этом продолжает участие в проекте Анастасия Главатских и Пьер Эрдель. Анастасия исполнила композицию Кристины Агилеры «Something`s Got a Hold on Me», а Пьер представил зрителям свое видение песню Брюно Пелетье «Le Temps des Cathedrales».

Завершило выпуск трио из команды Димы Билана. Александр Бон выбрал песню «Часы» из репертуара самого Билана, возможно, заслужив тем самым и дальнейшее участие в «Голосе». Проект покинул Григорий Лавыш, а композиция «I Can't Dance» Фила Коллинза подарила Егору Сесареву возможность борьбы в финале. Примечательно, что на прошлом эфире Лавыша спас Билан, за что в благодарность Григорий опустился на колени. В этот раз, увы, шанса остаться в проекте у него не было.

Уже через неделю состоится следующий этап вокальных состязаний.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй