.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Домогаров: «Я себя прекрасно чувствую!»

Актер прокомментировал слухи о своей госпитализации.
Александр Домогаров Александр Домогаров Фото: Марк Штейнбок

Сегодня в Сети появилась информация о том, что Александр Домогаров госпитализирован с подозрением на инсульт. К счастью, она не подтвердилась. Как стало известно 7days.ru, в Театре Моссовета, где актер служит уже более двадцати лет, он почувствовал себя резко плохо: видимо, сказалось переутомление из-за плотного графика съемок и спектаклей. Коллеги тут же вызвали Александру Юрьевичу «скорую», и после укола ему стало легче.

«Я прекрасно себя чувствую, — расказал Александр Юрьевич 7days.ru. — Ну подумайте сами, если бы меня сразил инсульт, или бы я впал в кому, разговаривал бы с вами сейчас? Голос бодрый, настроение прекрасное, и я абсолютно спокойно реагирую на публикации на эту тему, это все слухи. Повода для беспокойства нет».

Напомним, что Александр Домогаров сыграл более чем в 40 фильмах и сериалах, самые известные из которых «Гардемарины-3», «Марш Турецкого», «Царь», «Звезда эпохи», «Марьина роща» и другие. Сейчас также в производстве несколько картин с участием актера, в том числе «Большой», «Пенсильвания», «Тайна русской жемчужины» и другие.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android