.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Домогаров познакомился с отрядом стюардесс

Актер окружил себя самыми красивыми девушками.
Александр Домогаров и хор "Soprano "Турецкого" Александр Домогаров и хор "Soprano "Турецкого" Фото: Фото предоставлены пресс-службой Михаила Турецкого

Актер Александр Домогаров познакомился с целым отрядом сексапильных стройных стюардесс. Причем красавицы не пытались взять у актера автограф: наоборот, это секс-символ нашего кино аплодировал длинноногим барышням, которые, как оказалось, прекрасно поют. 

Это случилось на презентации клипа арт-группы «SOPRANO Турецкого» (в этом коллективе Михаила Турецкого поют только девушки). В видео «Пилот Иванов», снятом в стиле Pin Up, красотки из «SOPRANO» вступают в борьбу за сердце и любовь героя-пилота.

Елена Ханга и Никас Сафронов Елена Ханга и Никас Сафронов Фото: Фото предоставлены пресс-службой Михаила Турецкого

Кстати, клип появился благодаря реальному летчику Иванову из Тверской области. Он услышал эту песню на радио в День Авиации, позвонил в коллектив и пригласил девушек на свой аэродром, пообещав «прокатить на самолете». А когда летчик и певицы встретились, родилась идея снять музыкальное видео.

«Для гастролирующих артистов авиационная тема очень близка, ведь мы проводим в небе большое количество времени», — шутил на презентации руководитель хора Михаил Турецкий.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй