.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Абдулов точно знал, сколько лет проживет

Актер предвидел, что его жизнь окажется не слишком длинной.
Александр Абдулов Александр Абдулов Фото: Fotobank.ru

Александр Абдулов, по словам его друзей, обладал необычайным даром. «Мне повезло поработать с замечательным актером Сашей Абдуловым. — признался Александр Адабашьян. —Это был человек-оркестр. Симфонический и джазовый одновременно! Он и бизнесом занимался, и режиссурой, а актером был прекрасным. Хотя, как мне кажется, не попал на свой материал. Он бы, наверное, замечательно сыграл д’Артаньяна, и он сам этого очень хотел. Саша же фехтованием занимался в молодости, да и вообще по своему дикому темпераменту, по умению дружить наотмашь очень походил на этот литературный образ».

Друзья актера не могли понять, как он мог успевать все, чуть ли не одновременно оказываясь в разных местах? «Просто Абдулов был абсолютно неугомонным человеком, — объясняет Адабашьян. — Он все время бурлил идеями, куда-то спешил, кому-то помогал. Никто не знает, когда Саша спал. Такое ощущение, что он вообще мог обходиться без сна. И еще одна удивительная вещь. Мне кажется, что Саша заранее знал, что запрограммирован на не очень длинную жизнь. Вот такой необычный дар. И поэтому в короткий срок он пытался впихнуть лет 90. У него это получилось». Рассказ Александра Адабашьяна о других звездах советского кино читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй