.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агутин разрешил Варум завести дома кошку

Анжелика Варум давно мечтала иметь дома кошку и остановила свой выбор на породе Сингапура.

Анжелика Варум давно мечтала иметь дома кошку, в то время как ее супруг Леонид Агутин не разделял этого желания. Однако недавно музыкант уступил просьбе жены, и Анжелика поделилась своей радостью в микроблоге, сообщив, что остановила выбор на породе Сингапура.  

«Мечты сбываются!!! Мой муж-самец Золотой рыбки разрешил завести кошку:) Еду смотреть Сингапуру. Кто знаком с этой породой, пишите», – рассказала Варум.

Читатели ее Instagram в целом одобрили решение певицы и отметили, что кошки этой породы ласковые и добрые.

Позже Анжелика опубликовала несколько снимков с котятами, из которых ей предстояло выбрать одного.

«Не знаю кого выбрать. Есть два котика (родились со мной в один день 26 мая) и кошечка (родилась месяцем позже). А еще я выяснила, что окрас Сингапурок называется Сепия Агути. По-моему это судьба И мне одной кажется, что мы похожи?..» – написала артистка.

На этот раз мнения поклонников разделились, и каждый наперебой приводил аргументы в пользу мальчика или девочки, а некоторые советовали взять сразу обоих: «Двух котиков или котика и кошечку) вдвоем их жизнь намного веселее и гармоничнее!! Вдвоем им будет проще пережить разлуку с Вами, в случае Вашего отъезда!», «Кошечку конечно! Они чистоплотные и ласковые!», «Коты бывают разные! Женщин больше любят коты!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй