.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агния Дитковските сменила имя

Актриса получила необычное прозвище Зебра.
Агния Дитковските Агния Дитковските Фото: Филипп Гончаров

Хрупкая и романтичная Агния Дитковските занялась суровыми мужскими видами спорта: боевым самбо, дзюдо и айкидо. Параллельно с этим актриса вместе с инструктором изучает основы стрельбы из пистолета. Кроме этого, Агния теперь откликается на странное имя-прозвище Зебра. Все это происходит благодаря тому, что Дитковските снимается в молодежном фантастическом фильме «Танцы насмерть» режиссера Андрея Волгина  и продюсера Евгения Мелентьева. А ее героиня Зебра — наставница танцоров, которые участвуют в смертельно опасных танцевальных «баттлах».

Роль Агнии предусматривает очень сложные боевые сцены. Конечно, можно было привлечь каскадеров, но Дитковските решила все выполнять сама, без дублеров. Поэтому и отправилась тренироваться на стрельбище и в группу восточных единоборств. Агнии пришлось также обновить свои хореографические навыки, хотя совсем недавно звезда участвовала в шоу телеканала «Россия» «Танцы со звёздами». Тем не менее, Агния вновь зачастила в танцкласс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй