.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

После расставания с Чадовым карьера Агнии Дитковските пошла в гору

Агния стала ведущей нового телевизионного проекта.

В то время как в прессе активно обсуждается расставание Агнии Дитковските и Алексея Чадова, сама Агния предпочитает заниматься собственной карьерой. Звезда заинтриговала своих поклонников, опубликовав на страницах своего микроблога в Instagram фото, которое она подписала так: «Надеюсь, осенью встретимся с Вами в новом ток шоу «Это моя мама»!».

Как стало известно, вести шоу Агния будет вместе со своей мамой Татьяной Лютаевой. Подробностей нового проекта Дитковските не раскрыла, однако это за нее сделали подписчики.

Надеюсь осенью встретимся с Вами в новом ток шоу "Это моя мама" #этомоямама

Фото опубликовано Агния Дитковските (@ditkovskyte)

По хештегу к записи удалось найти одну из участниц шоу, которая и рассказала о новом проекте о моде, в котором принимают участие девушки вместе со своими мамами: «Я подала заявку, и нас пригласили на кастинг, а после него на съемки программы. Ведущие мама с дочкой - Агния Дитковските и Татьяна Лютаева. Они просто невероятные, очень милые!».

Напомним, что ранее на этой неделе Агния дала эксклюзивное интервью, в котором она рассказала всю правду об отношениях с Алексеем Чадовым. О том, какую роль в разрыве этой пары сыграла мама Агнии, читайте далее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй