.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гуф прилетел в Москву после 6 суток в СИЗО

Рэпер пообещал, что никогда больше не прилетит с гастролями в Красноярск

Прощай

Фото опубликовано @therealguf

Вчера вечером скандально известного рэпера Гуфа (Алексея Долматова) выпустили из СИЗО, в котором он провел почти неделю, на которой, в том числе, был его день рождения. Музыкант был арестован за употребление наркотиков в местном клубе. Об этом сообщил руководитель общественного общероссийского антинаркотического движения «Антидилер» Максим Шарин. 

«В воскресенье 27 сентября около 19:00 по местному времени Алексей Долматов вышел на свободу», — сказал Шарин. После освобождения реп-музыкант давал объяснения в краевом управлении ФСКН, после чего был отпущен. Сам Гуф прокомментировал громкий инцидент с его задержанием и отметил, что его пристрастие к легким наркотикам — «так себе новость», это скорее общепризнанный факт. «Я не пропагандирую травку и не призываю ее употреблять других», — заявил Гуф. В своем микроблоге Долматов опубликовал фотографию красноярского аэропорта и лаконично подписал: «Прощай».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй