.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рэпер Гуф отмечает день рождения в изоляторе

Артиста арестовали на шесть суток за употребление наркотиков.
Гуф и Айза с сыном Сэмом Гуф и Айза с сыном Сэмом

Алексей Долматов, больше известный как рэпер Гуф, не скрывает, что успел заработать у правоохранительных органов плохую репутацию. Об этом он то и дело сообщает в своих песнях. Недавно рэперу пришлось в очередной раз столкнуться с законом. Мировой суд Октябрьского района Красноярска Мировой суд Октябрьского района Красноярска арестовал артиста за употребление наркотиков в одном из местных клубов.

В изоляторе Гуф пробудет шесть суток. Там же рэперу пришлось отмечать свой день рождения. Сегодня, 23 сентября, Долматову исполнилось 36 лет. Поздравить именинника и поддержать его в непростой ситуации решили его бывшая жена Айза и сын Сэм.

«Нигерок @therealguf, держись! Правда на твоей стороне, и доказательств с каждой минутой все больше и больше. Ты, конечно, тот еще гад, но до красноярской тюрьмы тебе далеко! С днем рождения!» — обратилась к своему экс-супругу Айза.

Кроме того, Долматова опубликовала в блоге трогательное видеопоздравление от 5-летнего Сэма. «Пап, с днем рождения! Держись там. Мы всех врагов накажем», — говорит в камеру мальчик.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй