.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

6-летняя дочь Инны и Юрия Жирковых вышла на подиум

Жена футболиста дебютировала в качестве модельера за пределами России.
Инна Жиркова с детьми Фото: Пресс-служба Жирковой

Супруга футболиста Юрия Жиркова устроила модный показ коллекции вечерних платьев на Кипре. Для Инны это стало своеобразным дебютом — впервые показ прошёл за пределами страны. Зрителями дефиле стали не только гости из России, но и зарубежная публика.

Сопровождали Инну в поездке её трое детей — старший сын Дима, дочь Милана и самый маленький из семейства Жирковых — годовалый малыш Даня. Главной звездой показа стала 6-летняя Милана Жиркова, появившаяся на подиуме в ярко-красном платье и сорвавшая бурю оваций в зрительном зале.

«Милана растёт настоящей модницей, ей нравится наблюдать и принимать активное участие в том, чем я занимаюсь, — делиться Инна. — Она часто приезжает со мной в ателье, вместе мы выбираем ткани, из которых Милана просит ей что-то сшить. Ребёнок — артистичный, ей нравится выходить на подиум, она перестала стесняться. Кстати, для меня это был первый европейский показ, чему я очень рада, тем более, что после показа получила немало приятных отзывов».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй