.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рыбный день: секреты мариновки скумбрии, семги и форели

Если вы собираетесь солить или мариновать рыбу в домашних условиях, вам наверняка пригодятся несколько простых советов.

Закуска из форели

Закуска из форели Закуска из форели Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 500 г филе морской форели
• 240 г соли
• 200 г репчатого лука
• 2 стручка сладкого красного перца
• 600 мл растительного масла (или масла из виноградных семечек)
• веточки кинзы

Приготовление:

Кусок филе морской форели (500 г) выложить в лоток на слой соли (120 г) и посыпать рыбу еще 120 г соли. Лоток накрыть фольгой и поставить в прохладное место на пару часов. Затем нарезать филе ломтиками, поместить в банку, посыпать рубленым репчатым луком (200 г) и мелконарезанным сладким красным перцем (2 стручка), залить 600 мл растительного масла (или масла из виноградных семечек), поперчить закуску по вкусу и поставить в прохладное место на сутки. Форель украсить веточками кинзы и подать с отварным картофелем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй