.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рыбный день по-французски

Выбирая рыбу, обратите внимание на следующие моменты: чешуя должна быть блестящей с переливами, а мясо — упругим...

Закуска по-парижски

Закуска по-парижски Закуска по-парижски

Ингредиенты для 6 порций:

  • 200 г филе трески
  • 1 л холодной воды
  • 2 ч. л. соли
  • 2 лавровых листа
  • 2 луковицы
  • 30 г петрушки
  • 1 перец чили
  • 400 г готового дрожжевого теста
  • 400 мл растительного масла

Приготовление:

  1. 200 г филе трески залить 1 л холодной воды, добавить 2 ч. л. соли и 2 лавровых листа, довести воду до кипения, варить рыбу еще 10 минут, а затем вынуть ее и измельчить.
  2. Мелко нарубить 2 луковицы, 30 г петрушки и 1 перец чили и смешать с рыбой.
  3. 400 г готового дрожжевого теста размять, смешать с рыбной массой, сформовать шар, накрыть его салфеткой и оставить на 1 час.
  4. Из теста сделать небольшие шарики и обжаривать их (по 5 штук) 5 минут в подогретом до 180 градусов растительном масле (400 мл).
  5. Готовые шарики обсушить на салфетке и подать на стол.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Шоколадно-кофейные пирожные: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Шоколадно-кофейные пирожные: рецепт от кондитера Бадди Валастро




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй