.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: цветная итальянская лапша, теплый салат с лисичками и персиковый пудинг

Рецепт этого блюда я подсмотрела в одной итальянской траттории. Это паста вегетарианская, почти...

Персиковый пудинг

Персиковый пудинг Персиковый пудинг Фото: Екатерина Моргунова

(3 порции)

Ингредиенты:

  • персики 6 шт.
  • сахар 200 г
  • сливочное масло 135 г
  • мука 120 г
  • яйца 2 шт.
  • разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • ванильный экстракт 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 150 °С. Персики разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в кастрюлю. Смешать 4 ст. л. воды, 3 ст. л. сахара и ванильный экстракт, добавить к персикам. Оставить персики на небольшом огне, пока они не станут мягкими. Растереть 125 г предварительно размягченного сливочного масла с оставшимся сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Яйца взбить, добавить в тесто и все вымешать. Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, уложить в нее персики, сверху выложить тесто и выпекать пудинг в разогретой духовке 25—30 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй