.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Клубничный торт, тирамису и другие рецепты от короля кондитеров Бадди Валастро

Бадди Валастро — один из самых известных и успешных кондитеров в США. Он готовил торты для таких знаменитостей, как Рианна и Бритни Спирс, а теперь поделился своими коронными рецептами с читателями «7Дней.ru».
Кексы Бадди Валастро Кексы от Бадди Валастро Фото: Shutterstock.com

Кексы на 8 порций

Ингредиенты: 

2 стакана универсальной муки 

1,5 стакана сахара 3 ч.л. пекарского порошка 

Половина ч.л. соли 

4 белка (крупные яйца) 

Половина стакана разрыхлителя 

1 стакан цельного молока 

2 крупных яйца (добавляйте белки, если хотите приготовить белые кексы, желтки – если желтые кексы) 

1,5 ч.л. ванили 

Сливочный крем: 

Половина стакана растительного разрыхлителя 

Половина стакана сливочного масла или размягченного маргарина (1 брусок)

1 ч.л. чистого экстракта ванили 

 4 стакана кондитерского сахара, рафинированного  

2 ст. л. молока 

Приготовление:

Предварительно разогрейте духовку до температуры 350 градусов. Поместите в форму для выпечки кексов специальные бумажные формочки. Смешайте муку, сахар, пекарский порошок, соль, разрыхлитель, молоко и ваниль в большой чашке. Мешайте на низкой скорости в течение 2-х минут. Поскребите чашку. Добавьте белки и продолжайте мешать на высокой скорости, пока тесто не станет однородным и рыхлым (около 2 минут). 

Заполните формочки жидким тестом на 1/2 – 2/3. Не заполняйте слишком сильно. Выпекайте около 20-25 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не окажется сухой и чистой. Оставьте охлаждаться в форме в течение 10 минут, затем выньте из формы и поместите на решетку для окончательного охлаждения. 

Сливочный крем средней густоты:

В большой чашке электрическим миксером взбейте разрыхлитель и масло. Добавьте ваниль. Постепенно добавляйте сахар, по одному стакану, взбивая смесь на средней скорости. Поскребите дно и стенки чашки. Когда вмешаете весь сахар, глазурь будет казаться сухой. Добавьте молоко и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и рыхлой. Накройте чашку куском влажной ткани. Для достижения оптимальных результатов держите глазурь в холодильнике. Глазурь в вакуумном контейнере может храниться 2 недели. Повторно взбейте перед использованием. 

Украшение: 

Нанесите синий кондитерский гель на сливочный крем тонким слоем, чтобы изобразить «воду». Затем половину кекса слегка посыпьте коричневым сахаром, чтобы изобразить «пляж». Добавьте любые украшения на тему пляжа или маленький бумажный зонтик, чтобы создать законченный образ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй