.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как приготовить рыбу горячего копчения: советы и рецепты

Собираетесь собственноручно приготовить рыбу горячего копчения? Тогда самое время поговорить о коптильнях, правильном топливе для них и кулинарных секретах подготовки продуктов.

Закуска с угрем

Закуска с угрем Закуска с угрем Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 200 г филе угря горячего копчения
• 75 г пшеничной и гречневой муки
• 150 мл молока
• 4 яйца
• 30 г мягкого сливочного масла
• щепотка соли
• 150 мл белого сухого вина
• 1 ст. л. сока лимона
• соль-перец по вкусу
• 3 полоски белого желатина
• 200 мл взбитых 30%-ных сливок
• 50 г красной икры

Приготовление:

Смешать по 75 г пшеничной и гречневой муки, 150 мл молока, 4 яйца, 30 г мягкого сливочного масла и щепотку соли, оставить тесто на полчаса при комнатной температуре и затем испечь из него тонкие блинчики в 3 ст. л. растительного масла. Филе угря горячего копчения (200 г) измельчить с помощью блендера, добавить 150 мл белого сухого вина, 1 ст. л. сока лимона и соль-перец по вкусу. 3 полоски белого желатина растворить в воде, соединить с рыбным фаршем и 200 мл взбитых 30%-ных сливок, добавить 50 г красной икры и поставить начинку в холодильник на 3—4 часа. Начинку разделить на равные части, завернуть их в блинчики, охладить и нарезать толстыми ломтиками.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй