.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Суп из баранины: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

В осенне-зимний сезон особенно хочется горячего наваристого мясного супа. Суп из баранины, а еще лучше из ягненка, как нельзя кстати подходит под это определение.

Шеф-повар Мишель Ломбарди готовил для таких звезд, как Деми Мур, Брюс Уиллиса, Сильвестр Сталонне и прочих. С недавнего времени он работает в ресторане «Река». Сегодня Мишель любезно поделился с нами своим рецептом супа из баранины:

Суп из баранины Суп из баранины

«В осенне-зимний сезон особенно хочется горячего наваристого мясного супа. Суп из баранины, а еще лучше из ягненка, как нельзя кстати подходит под это определение – он сытный и обладает насыщенным вкусом и ароматом».

Вам понадобится: 

  • 1 л домашнего бу ьона из баранины или говядины 
  • 600 гр смеси корнеплодных овощей на Ваш вкус (я использую картофель, пастернак и брюкву, предварительно порезанные кубиками) 
  • 200 гр шейной части ягненка или барашка 
  • 100 гр молодой стручковой фасоли половина большой луковицы 
  • 50 гр перловой крупы 
  • 30 мл оливкового масла 
  • 1 веточка тимьяна 
  • 50 мл Вустерширского соуса (опционально) 
  • Соль и перец по вкусу 

В тему: шоколадно-свекольный кекс: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Способ приготовления:

Предварительно мелко нарежьте мясо. 

Разогрейте масло в большом сотейнике. 

Посолите, поперчите мясо и обжаривайте его на сильном огне в течение нескольких минут с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. 

Затем добавьте лук и перловую крупу. Помешивая, обжаривайте все в течение минуты. 

Добавьте смесь корнеплодов, готовьте еще 2 минуты. Затем добавьте Вустерширский соус, бульон и веточку тимьяна. Убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте вариться на медленном огне 20 минут. 

Когда все ингредиенты будут полностью готовы, зачерпните примерно четверть супа и поместите в блендер – измельчите до однородной консистенции. Получившееся пюре поместите обратно в суп. 

Добавьте молодую фасоль. Продолжайте варить на медленном огне еще 3 минуты. Суп готов! 

Подавайте в глубоких мисках с цельнозерновым хлебом. Приятного аппетита! 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Оливье с копченой скумбрией: рецепт холодной закуски

Оливье с копченой скумбрией: рецепт холодной закуски




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй