.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энн Хэтэуэй не собирается усыновлять ребенка

Похоже, что разговоры об усыновлении актрисой ребенка сильно преувеличены.
Энн Хэтэуэй и Адам Шульман Энн Хэтэуэй и Адам Шульман Фото: Shutterstock.com

В последнее время в СМИ все чаще встречается новость о том, что 32-летняя Энн Хэтэуэй и ее муж Адам Шульман собираются усыновить ребенка. В своих интервью актриса нередко сетует на то, что в практически все ее коллеги обзавелись детьми, а она до сих пор не стала мамой. Этими разговорами она и дала повод для темы усыновления.

Некоторые издания предполагали, что звезда пойдет по стопам Анджелины Джоли и поедет за малышом в одну из стран третьего мира. Другие, наоборот, отметили, что это будет «американский ребенок, потому что актриса хочет помочь детям из своей страны».

Однако пока Хэтэуэй и Шульман по-прежнему не обзавелись малышом. Напомним, что пара живет в браке уже больше двух лет. Актер и дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман сделал предложение своей возлюбленной в ноябре 2011 года. 29 сентября 2012-го пара поженилась в частном поместье маленького городка Биг-Сюр, в Калифорнии. На свадьбе Энн и Адама присутствовали только близкие родственники и друзья.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй